Показать сокращенную информацию
Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.contributor.author | Астапенко, И. В. | ru_RU |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2017-01-04T06:59:27Z | |
dc.date.available | 2017-01-04T06:59:27Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : практикум для студентов специальности 1-36 12 01 "Проектирование и производство сельскохозяйственной техники" дневной и заочной форм обучения / составитель И. В. Астапенко. - Гомель : ГГТУ им. П.О. Сухого, 2016. - 48 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/14992 | |
dc.description.abstract | Изложены теоретические сведения, рассмотрены методы и приемы расчета, выбора оборудования переработки сельскохозяйственного сырья. Для студентов специальности 1-36 12 01 "Проектирование и производство сельскохозяйственной техники" дневной и заочной форм обучения. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Технология производства | ru_RU |
dc.subject | Сельскохозяйственная продукция | ru_RU |
dc.title | Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
dc.identifier.udc | 636.082.2 + 636.083(075.8) | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 45.3 + 46я73 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 638 | ru_RU |