Показать сокращенную информацию
Институциональные основы обеспечения продовольственной безопасности в условиях Таможенного союза и Единого экономического пространства
dc.contributor.author | Пархоменко, Н. В. | |
dc.contributor.author | Фесенко, К. С. | |
dc.coverage.spatial | Ставрополь | |
dc.date.accessioned | 2016-02-01T10:50:45Z | |
dc.date.available | 2016-02-01T10:50:45Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier.citation | Пархоменко, Н. В. Институциональные основы обеспечения продовольственной безопасности в условиях Таможенного союза и Единого экономического пространства / Н. В. Пархоменко, К. С. Фесенко // Современные тенденции развития науки и практики управления в России и за рубежом : сборник материалов III (VIII) Междунар. науч.-практ. конфер., Ставрополь, 17-19 дек. 2014 г. – Ставрополь, 2014. - Ч. 2. - С. 228-232. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/14087 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | СКФУ | ru_RU |
dc.subject | Продовольственная безопасность | |
dc.subject | Таможенный союз | |
dc.subject | Единое экономическое пространство | |
dc.subject | Институциональные аспекты | |
dc.subject | Продовольственная безопасность | |
dc.title | Институциональные основы обеспечения продовольственной безопасности в условиях Таможенного союза и Единого экономического пространства | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.32 | ru_RU |