Совершенствование управления конкурентоспособностью продукции на хлебобулочных предприятиях Республики Беларусь (на примере Быховского РУПП «Могилевхлебпром» филиал «Быховский хлебозавод»)
![Thumbnail](/bitstream/handle/220612/10886/%d0%a1%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%2c%20%d0%95.%20%d0%90.%20%d0%a1%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%88%d0%b5%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5....pdf.jpg?sequence=7&isAllowed=y)
Авторы
УДК: 621.01+621.3+33+004(042.3)
ББК: 30+65
ISBN: 978-985-535-119-2
Дата публикации
2012-04Библиографическое описание
Совершенствование управления конкурентоспособностью продукции на хлебобулочных предприятиях Республики Беларусь (на примере Быховского РУПП «Могилевхлебпром» филиал «Быховский хлебозавод») / Е. А. Саветникова // Исследования и разработки в области машиностроения, энергетики и управления: материалы XII Междунар. науч.-техн. конф. студентов, магистрантов и молодых ученых, Гомель, 26–27 апр. 2012 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого. – Гомель: ГГТУ им. П. О. Сухого, 2012. – С. 338 - 341.