Показать сокращенную информацию
Особенности формирования и основные элементы механизма повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций на основе интеграции
dc.contributor.author | Пархоменко, Н. В. | |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T13:10:10Z | |
dc.date.available | 2014-06-11T13:10:10Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Пархоменко, Н. В. Особенности формирования и основные элементы механизма повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций на основе интеграции / Н. В. Пархоменко // Вестник ГГТУ им. П. О. Сухого: научно - практический журнал. - 2011. - № 2. - С.97-104. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 1819-5245 | |
dc.identifier.uri | http://elib.gstu.by/handle/220612/10044 | |
dc.description.abstract | Рассмотрена экономическая сущность механизма повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций на основе интеграции. Раскрыты особенности его формирования и основные структурные элементы, обоснованы условия эффективного функционирования. Выполнено моделирование поведения потребителей в процессе принятия решения о приобретении продукции. Полученные результаты позволяют систематизировать процессы создания, регулирования деятельности и оценки конкурентоспособности интегрированных формирований и их продукции, а также могут служить основанием для дальнейшего развертывания и углубления научных исследований в данном направлении. | |
dc.description.abstract | Economic nature of the mechanism of improving agricultural organization competitiveness on the basis of integration is considered. Specific features of its formation and basic structural elements are revealed, the conditions of its efficient performance are validated. Simulation of the consumer behavior in the process of making a decision about a product purchase is performed. The results obtained enable to systematize the processes of creation, performance regulation and competitiveness evaluation of integrated formations and their products. They can also serve as the basis for further developing and conducting more intensive research work in this area. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.title | Особенности формирования и основные элементы механизма повышения конкурентоспособности сельскохозяйственных организаций на основе интеграции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 65.321.43 | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
№2 [14]