Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorОвсянник, А. В.
dc.date.accessioned2014-06-05T15:26:27Z
dc.date.available2014-06-05T15:26:27Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationОвсянник, А. В. Оценка эффективности теплообмена на развитых поверхностях при кипении / А. В. Овсянник // Вестник ГГТУ им. П.О. Сухого: научно - практический журнал. - 2007. - № 1. - С.62-70.ru_RU
dc.identifier.issn1819-5245
dc.identifier.urihttp://elib.gstu.by/handle/220612/9919
dc.description.abstractПроведен анализ условий существования теплоотдающей поверхности при развитом пузырьковом кипении, когда рост тепловой нагрузки сопровождается постоянным перегревом стенки (идеальная поверхность). Предложены коэффициенты, позволяющие оценить теплотехническую и энергетическую эффективности поверхности теплообмена при кипении.
dc.description.abstractThe analysis of the conditions of heat-emitting surface existence in developed bubble boiling is conducted, when the increase of heat demand is accompanied by permanent superheat of the wall (ideal surface). The coefficients are proposed enabling to evaluate heat engineering and power efficiency of heat exchange in the process of boiling.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О.Сухогоru_RU
dc.titleОценка эффективности теплообмена на развитых поверхностях при кипенииru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc536.24ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию