dc.contributor.author | Овсянник, А. В. | |
dc.date.accessioned | 2014-06-05T15:26:27Z | |
dc.date.available | 2014-06-05T15:26:27Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | Овсянник, А. В. Оценка эффективности теплообмена на развитых поверхностях при кипении / А. В. Овсянник // Вестник ГГТУ им. П.О. Сухого: научно - практический журнал. - 2007. - № 1. - С.62-70. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 1819-5245 | |
dc.identifier.uri | http://elib.gstu.by/handle/220612/9919 | |
dc.description.abstract | Проведен анализ условий существования теплоотдающей поверхности при развитом
пузырьковом кипении, когда рост тепловой нагрузки сопровождается постоянным перегревом стенки (идеальная поверхность). Предложены коэффициенты, позволяющие оценить теплотехническую и энергетическую эффективности поверхности теплообмена при
кипении. | |
dc.description.abstract | The analysis of the conditions of heat-emitting surface existence in developed bubble boiling is conducted, when the increase of heat demand is accompanied by permanent superheat of
the wall (ideal surface). The coefficients are proposed enabling to evaluate heat engineering
and power efficiency of heat exchange in the process of boiling. | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.title | Оценка эффективности теплообмена на развитых поверхностях при кипении | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 536.24 | ru_RU |