Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМаньков, В. П.
dc.contributor.authorНаумчик, А. А.
dc.date.accessioned2013-04-04T12:36:37Z
dc.date.available2013-04-04T12:36:37Z
dc.date.issued2000-09
dc.identifier.citationМаньков, В. П. Базисные условия для обеспечения конкурентоспособности заготовительной деятельности / В. П. Маньков, А. А. Наумчик // Вестник ГГТУ им. П. О. Сухого: научно-практический журнал. - 2000. - № 3. - С. 103-106.ru_RU
dc.identifier.issn1819-5245
dc.identifier.urihttp://elib.gstu.by/handle/220612/617
dc.description.abstractДоказывается необходимость осуществления мер по приближению собственности потребительской кооперации к членам-пайщикам и трудовым коллективам через систему экономических рычагов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О.Сухогоru_RU
dc.subjectЭкономикаru_RU
dc.titleБазисные условия для обеспечения конкурентоспособности заготовительной деятельностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc334.735:631.115.9


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию