Показать сокращенную информацию
Базисные условия для обеспечения конкурентоспособности заготовительной деятельности
dc.contributor.author | Маньков, В. П. | |
dc.contributor.author | Наумчик, А. А. | |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T12:36:37Z | |
dc.date.available | 2013-04-04T12:36:37Z | |
dc.date.issued | 2000-09 | |
dc.identifier.citation | Маньков, В. П. Базисные условия для обеспечения конкурентоспособности заготовительной деятельности / В. П. Маньков, А. А. Наумчик // Вестник ГГТУ им. П. О. Сухого: научно-практический журнал. - 2000. - № 3. - С. 103-106. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 1819-5245 | |
dc.identifier.uri | http://elib.gstu.by/handle/220612/617 | |
dc.description.abstract | Доказывается необходимость осуществления мер по приближению собственности потребительской кооперации к членам-пайщикам и трудовым коллективам через систему экономических рычагов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Экономика | ru_RU |
dc.title | Базисные условия для обеспечения конкурентоспособности заготовительной деятельности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 334.735:631.115.9 |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
№3 [19]