Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКадолич, Ж. В.
dc.contributor.authorЗотов, С. В.
dc.contributor.authorГольдаде, В. А.
dc.contributor.authorЦветкова, Е. А.
dc.contributor.authorОвчинников, К. В.
dc.contributor.authorЛемешев, С. А.
dc.date.accessioned2025-02-03T08:15:06Z
dc.date.available2025-02-03T08:15:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationПатент BY 21764, МПК G 01N 27/00 (2006.01), G 01N 25/00 (2006.01), G 01N 33/03 (2006.01). Способ термоактивационной токовой спектроскопии пищевого растительного масла : № a 20150180 : заявлено 06.04.2015 : опубл. 30.04.2018 / Кадолич, Ж. В., Зотов, С. В., Гольдаде, В. А., Цветкова, Е. А., Овчинников, К. В., Лемешев, С. А. ; заявители : Институт механики металлополимерных систем имени В. А. Белого Национальной академии наук Беларуси, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации.– 6 с.ru_RU
dc.identifier.other21764
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/40836
dc.description.abstractИзобретение относится к области физического анализа диэлектрических жидкостей, выполняемого путем регистрации сигналов электрических токов в исследуемых образцах.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectДиэлектрические жидкостиru_RU
dc.subjectФизика диэлектриковru_RU
dc.subjectЭлектретно-термический анализru_RU
dc.subjectТермоактивационная токовая спектроскопияru_RU
dc.subjectПищевое растительное маслоru_RU
dc.subjectИзобретенияru_RU
dc.subjectПатентыru_RU
dc.titleСпособ термоактивационной токовой спектроскопии пищевого растительного маслаru_RU
dc.typeOtherru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию