Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГирфанова, X. Н.
dc.coverage.spatialМосква — Ленинградru_RU
dc.date.accessioned2024-12-11T06:59:23Z
dc.date.available2024-12-11T06:59:23Z
dc.date.issued1949-10-11
dc.identifier.citationГирфанова, X. Н. Протистоцидные свойства белка куриного яйца и его лизоцима / X. Н. Гирфанова // Доклады Академии Наук СССР. — 1949. — Т. LXVIII, № 5. — С. 941—943.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/39905
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectМикробиологияru_RU
dc.titleПротистоцидные свойства белка куриного яйца и его лизоцимаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию