Показать сокращенную информацию
Протистоцидные свойства белка куриного яйца и его лизоцима
dc.contributor.author | Гирфанова, X. Н. | |
dc.coverage.spatial | Москва — Ленинград | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-12-11T06:59:23Z | |
dc.date.available | 2024-12-11T06:59:23Z | |
dc.date.issued | 1949-10-11 | |
dc.identifier.citation | Гирфанова, X. Н. Протистоцидные свойства белка куриного яйца и его лизоцима / X. Н. Гирфанова // Доклады Академии Наук СССР. — 1949. — Т. LXVIII, № 5. — С. 941—943. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/39905 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.title | Протистоцидные свойства белка куриного яйца и его лизоцима | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [7100]