Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКретович, В. Л.
dc.contributor.authorТокарева, Р. Р.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-12-04T06:34:42Z
dc.date.available2024-12-04T06:34:42Z
dc.date.issued1949-11-11
dc.identifier.citationКретович, В. Л. Летучие ароматические вещества солода и хлеба / В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева // Доклады Академии Наук СССР. — 1949. — Т. LXIX, № 2. — С. 231—234.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/39704
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleЛетучие ароматические вещества солода и хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию