Летучие ароматические вещества солода и хлеба
dc.contributor.author | Кретович, В. Л. | |
dc.contributor.author | Токарева, Р. Р. | |
dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-12-04T06:34:42Z | |
dc.date.available | 2024-12-04T06:34:42Z | |
dc.date.issued | 1949-11-11 | |
dc.identifier.citation | Кретович, В. Л. Летучие ароматические вещества солода и хлеба / В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева // Доклады Академии Наук СССР. — 1949. — Т. LXIX, № 2. — С. 231—234. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/39704 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Летучие ароматические вещества солода и хлеба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Оцифрованный фонд [7159]