Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЖигалов, В. П.
dc.coverage.spatialМосква—Ленинградru_RU
dc.date.accessioned2024-11-19T06:33:35Z
dc.date.available2024-11-19T06:33:35Z
dc.date.issued1949-11-01
dc.identifier.citationЖигалов, В. П. Влияние аскорбиновой кислоты и тиамина на активность пепсина / В. П. Жигалов // Доклады Академии Наук СССР. — 1949. — Т. LXIX, № 3. — С. 389—392.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/39504
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleВлияние аскорбиновой кислоты и тиамина на активность пепсинаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию