Влияние аскорбиновой кислоты и тиамина на активность пепсина
dc.contributor.author | Жигалов, В. П. | |
dc.coverage.spatial | Москва—Ленинград | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T06:33:35Z | |
dc.date.available | 2024-11-19T06:33:35Z | |
dc.date.issued | 1949-11-01 | |
dc.identifier.citation | Жигалов, В. П. Влияние аскорбиновой кислоты и тиамина на активность пепсина / В. П. Жигалов // Доклады Академии Наук СССР. — 1949. — Т. LXIX, № 3. — С. 389—392. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/39504 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Влияние аскорбиновой кислоты и тиамина на активность пепсина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Оцифрованный фонд [6875]