Показать сокращенную информацию
Содержание витамина С в плодах цитрусовых как показатель их устойчивости при хранении
dc.contributor.author | Метлицкий, Л. В. | |
dc.contributor.author | Цехомская, В. М. | |
dc.coverage.spatial | Москва—Ленинград | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T12:38:09Z | |
dc.date.available | 2024-11-13T12:38:09Z | |
dc.date.issued | 1949-12-11 | |
dc.identifier.citation | Метлицкий, Л. В. Содержание витамина С в плодах цитрусовых как показатель их устойчивости при хранении / Л. В. Метлицкий, В. М. Цехомская // Доклады Академии Наук СССР. — 1949. — Т. LXIX, № 5. — С. 659—661. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/39353 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Содержание витамина С в плодах цитрусовых как показатель их устойчивости при хранении | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [6875]