Show simple item record

dc.contributor.authorКадолич, Ж. В.
dc.contributor.authorЗотов, С. В.
dc.contributor.authorГольдаде, В. А.
dc.contributor.authorЦветкова, Е. А.
dc.contributor.authorОвчинников, К. В.
dc.contributor.authorКаримов, И. А.
dc.coverage.spatialКазаньru_RU
dc.date.accessioned2024-10-29T06:40:45Z
dc.date.available2024-10-29T06:40:45Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationВзаимосвязь жирнокислотного состава и электрофизических свойств пальмовых масел / Ж. В. Кадолич, С. В. Зотов, В. А. Гольдаде [и др.] // Вестник технологического университета. – 2015. – Т. 18, № 6. – С. 7–10.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/38894
dc.description.abstractМетодом термоактивационной токовой спектроскопии получены экспериментальные данные в виде спектров термостимулированных токов пальмовых масел. Выказано предположение, что токовый сигнал является следствием разрушения ассоциатов триглицеридов жирных кислот. По виду спектра оказалось возможным определить характеристический признак для пальмового и пальмоядрового масла. Этим признаком является различное расположение токовых максимумов на температурной шкале, что обусловлено различиями в жирнокислотном составе масел.ru_RU
dc.description.abstractExperimental data as the spectra of thermally stimulated currents of palm oils has been obtains by method of thermally activated current spectroscopy. The supposition made that the current signal is consequence of triglyceride fat acids associates destruction. It is possible to determine of characteristic sign for palm and palm-kernel oils by the sort of spectra. This sign is the current maximum disposition on the temperature scale, that cause of difference in fat acids composition of oils.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазанский национальный исследовательский технологический университетru_RU
dc.subjectТермоактивационная токовая спектроскопияru_RU
dc.subjectПальмовые маслаru_RU
dc.subjectТермостимулированные токиru_RU
dc.subjectМалостабильные ассоциатыru_RU
dc.subjectЖирные кислотыru_RU
dc.subjectThermally activated current spectroscopyru_RU
dc.subjectPalm oilsru_RU
dc.subjectThermally stimulated currentsru_RU
dc.subjectLow stable associatesru_RU
dc.subjectFat acidsru_RU
dc.titleВзаимосвязь жирнокислотного состава и электрофизических свойств пальмовых маселru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc665.3:664.014/.019


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record