Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРозенберг, А. И.
dc.coverage.spatialМосква—Ленинградru_RU
dc.date.accessioned2024-10-18T09:56:26Z
dc.date.available2024-10-18T09:56:26Z
dc.date.issued1949-06-01
dc.identifier.citationРозенберг, А. И. Исследование степени дисперсности белков крови в опытах in vitro при смешивании разных сывороток / А. И. Розенберг // Доклады Академии Наук СССР. — 1949. — Т. LXVI, № 4. — С. 757—760.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/38603
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectФизиологияru_RU
dc.titleИсследование степени дисперсности белков крови в опытах in vitro при смешивании разных сыворотокru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию