Упругие свойства монослоев белков (миозина и миогена) и их зависимость от температуры в связи с тепловой денатурацией
| dc.contributor.author | Трапезников, А. А. | |
| dc.coverage.spatial | Москва—Ленинград | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2024-09-17T11:28:37Z | |
| dc.date.available | 2024-09-17T11:28:37Z | |
| dc.date.issued | 1948-11-01 | |
| dc.identifier.citation | Трапезников, А. А. Упругие свойства монослоев белков (миозина и миогена) и их зависимость от температуры в связи с тепловой денатурацией / А. А. Трапезников // Доклады Академии Наук СССР. — 1948. — Т. LXIII, № 1. — С. 57—60. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/37691 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
| dc.subject | Физическая химия | ru_RU |
| dc.title | Упругие свойства монослоев белков (миозина и миогена) и их зависимость от температуры в связи с тепловой денатурацией | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Оцифрованный фонд [7480]
