Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКосиков, К. В.
dc.coverage.spatialМосква—Ленинградru_RU
dc.date.accessioned2024-08-19T10:43:38Z
dc.date.available2024-08-19T10:43:38Z
dc.date.issued1948-12-11
dc.identifier.citationКосиков, К. В. Гибридизация как фактор изменчивости у микроорганизмов. Природа приспособления дрожжей к сбраживанию сахарозы / К. В. Косиков // Доклады Академии Наук СССР. — 1948. — Т. LXIII, № 5. — С. 573—576.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/37440
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectМикробиологияru_RU
dc.titleГибридизация как фактор изменчивости у микроорганизмов. Природа приспособления дрожжей к сбраживанию сахарозыru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию