Показать сокращенную информацию
Инновационная деятельность предприятия: оценка и направления повышения эффективности (на примере КПУП «Мозырские молочные продукты»)
dc.contributor.author | Прокопнёва, О. А. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-07-29T07:01:09Z | |
dc.date.available | 2024-07-29T07:01:09Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/36963 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О. Сухого | ru_RU |
dc.subject | Инновации | ru_RU |
dc.subject | Инновационная деятельность | ru_RU |
dc.subject | Инновационная эффективность | ru_RU |
dc.subject | Инновационный потенциал | ru_RU |
dc.subject | Экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Инновационный проект | ru_RU |
dc.title | Инновационная деятельность предприятия: оценка и направления повышения эффективности (на примере КПУП «Мозырские молочные продукты») | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |