Показать сокращенную информацию
Анализ и разработка перспективных направлений развития гастрономического туризма в Республике Беларусь
dc.contributor.author | Анфимова, А. А. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-06-26T10:07:43Z | |
dc.date.available | 2024-06-26T10:07:43Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/36727 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О. Сухого | ru_RU |
dc.subject | Туристские ресурсы | ru_RU |
dc.subject | Аттрактивность туристских ресурсов | ru_RU |
dc.subject | Сервис-дизайн | ru_RU |
dc.subject | Карта путешествий | ru_RU |
dc.subject | Дерево компетенций | ru_RU |
dc.subject | Товарная политика | ru_RU |
dc.subject | Ценовая политика | ru_RU |
dc.subject | Коммуникационная политика | ru_RU |
dc.subject | Распределительная политика | ru_RU |
dc.title | Анализ и разработка перспективных направлений развития гастрономического туризма в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Рефераты дипломных работ [3513]