Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБокучава, М. А.
dc.contributor.authorПопов, В. Р.
dc.coverage.spatialМосква—Ленинградru_RU
dc.date.accessioned2024-06-17T13:22:02Z
dc.date.available2024-06-17T13:22:02Z
dc.date.issued1948-05-01
dc.identifier.citationБокучава, М. А. О роли пероксидазы и полифенолоксидазы в ферментации чая / М. А. Бокучава, В. Р. Попов // Доклады Академии Наук СССР. — 1948. — Т. LX, № 4. — С. 619—622.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/36463
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleО роли пероксидазы и полифенолоксидазы в ферментации чаяru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию