Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКретович, В.
dc.contributor.authorТокарева, Р.
dc.contributor.authorАуэрман, Л.
dc.contributor.authorСмолина, Н.
dc.contributor.authorКульман, А.
dc.contributor.authorБранопольская, Р.
dc.coverage.spatialМосква—Ленинградru_RU
dc.date.accessioned2024-05-28T12:36:08Z
dc.date.available2024-05-28T12:36:08Z
dc.date.issued1947-12-21
dc.identifier.citationИзменение качества ржаной муки при хранении / В. Кретович [и др.] // Доклады Академии Наук СССР. — 1947. — Т. LVIII, № 9. — С. 1989—1992.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/35465
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleИзменение качества ржаной муки при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию