Изменение качества ржаной муки при хранении
dc.contributor.author | Кретович, В. | |
dc.contributor.author | Токарева, Р. | |
dc.contributor.author | Ауэрман, Л. | |
dc.contributor.author | Смолина, Н. | |
dc.contributor.author | Кульман, А. | |
dc.contributor.author | Бранопольская, Р. | |
dc.coverage.spatial | Москва—Ленинград | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-05-28T12:36:08Z | |
dc.date.available | 2024-05-28T12:36:08Z | |
dc.date.issued | 1947-12-21 | |
dc.identifier.citation | Изменение качества ржаной муки при хранении / В. Кретович [и др.] // Доклады Академии Наук СССР. — 1947. — Т. LVIII, № 9. — С. 1989—1992. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/35465 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Изменение качества ржаной муки при хранении | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Оцифрованный фонд [6872]