Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЯковлев, В. Г.
dc.coverage.spatialМосква — Ленинградru_RU
dc.date.accessioned2024-05-22T07:01:39Z
dc.date.available2024-05-22T07:01:39Z
dc.date.issued1948-04-01
dc.identifier.citationЯковлев, В. Г. Гидролизуемость белка в зависимости от асимметрии его молекул / В. Г. Яковлев // Доклады Академии Наук СССР. — 1948. — Т. LX, № 1. — С. 89—92.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/35075
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleГидролизуемость белка в зависимости от асимметрии его молекулru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию