Show simple item record

dc.contributor.authorЗайцева, А. А.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-05-17T06:24:57Z
dc.date.available2024-05-17T06:24:57Z
dc.date.issued1940-04-21
dc.identifier.citationЗайцева, А. А. Влияние охлаждения на скорость зеленения этиолированных проростков пшеницы / А. А. Зайцева // Доклады Академии Наук СССР. — 1940. — Т. XXVII, № 3. — С. 271—273.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/34697
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectФизиология растенийru_RU
dc.titleВлияние охлаждения на скорость зеленения этиолированных проростков пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record