Показать сокращенную информацию
Содержание хлорофилла в проростках пшениц в связи с яровизацией
| dc.contributor.author | Зайцева, А. А. | |
| dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2024-05-17T06:21:05Z | |
| dc.date.available | 2024-05-17T06:21:05Z | |
| dc.date.issued | 1940-04-21 | |
| dc.identifier.citation | Зайцева, А. А. Содержание хлорофилла в проростках пшениц в связи с яровизацией / А. А. Зайцева // Доклады Академии Наук СССР. — 1940. — Т. XXVII, № 3. — С. 268—270. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/34695 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
| dc.subject | Физиология растений | ru_RU |
| dc.title | Содержание хлорофилла в проростках пшениц в связи с яровизацией | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [7480]
