Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorОпарин, А. И.
dc.contributor.authorЕвреинова, Т. Н.
dc.coverage.spatialМосква—Ленинградru_RU
dc.date.accessioned2024-05-15T08:20:06Z
dc.date.available2024-05-15T08:20:06Z
dc.date.issued1947-10-11
dc.identifier.citationОпарин, А. И. Влияние нуклеиновой кислоты на термоустойчивость белков / А. И. Опарин, Т. Н. Евреинова // Доклады Академии Наук СССР. — 1947. — Т. LVIII, № 2. — С. 253—255.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/34597
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleВлияние нуклеиновой кислоты на термоустойчивость белковru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию