Показать сокращенную информацию
Теплотворная способность как дополнительный метод определения зимостойкости плодовых культур
dc.contributor.author | Проценко, Л. Ф. | |
dc.contributor.author | Полищук, Л. К. | |
dc.coverage.spatial | Москва — Ленинград | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T12:05:21Z | |
dc.date.available | 2024-05-03T12:05:21Z | |
dc.date.issued | 1947-03-11 | |
dc.identifier.citation | Проценко, Л. Ф. Теплотворная способность как дополнительный метод определения зимостойкости плодовых культур / Л. Ф. Проценко, Л. К. Полищук // Доклады Академии Наук СССР. — 1947. — Т. LV, № 8. — С. 781—784. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/34198 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Физиология растений | ru_RU |
dc.title | Теплотворная способность как дополнительный метод определения зимостойкости плодовых культур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [6875]