Показать сокращенную информацию
Физиологическое значение каллюсобразования в устойчивости цикория к микроорганизмам
dc.contributor.author | Каспарова, С. А. | |
dc.coverage.spatial | Москва—Ленинград | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-04-30T09:55:33Z | |
dc.date.available | 2024-04-30T09:55:33Z | |
dc.date.issued | 1947-03-21 | |
dc.identifier.citation | Каспарова, С. А. Физиологическое значение каллюсобразования в устойчивости цикория к микроорганизмам / С. А. Каспарова // Доклады Академии Наук СССР. — 1947. — Т. LV, № 9. — С. 877—880. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/34070 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Физиология растений | ru_RU |
dc.title | Физиологическое значение каллюсобразования в устойчивости цикория к микроорганизмам | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [6918]