Показать сокращенную информацию
Видовые различия пшениц по активности и качеству амилазы зерна
dc.contributor.author | Княгиничев, М. И. | |
dc.contributor.author | Мутуль, И. Ф. | |
dc.contributor.author | Палилова, Ю. К. | |
dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-04-05T07:41:12Z | |
dc.date.available | 2024-04-05T07:41:12Z | |
dc.date.issued | 1940-06-21 | |
dc.identifier.citation | Княгиничев, М. И. Видовые различия пшениц по активности и качеству амилазы зерна / М. И. Княгиничев, И. Ф. Мутуль, Ю. К. Палилова // Доклады Академии Наук СССР. — 1940. — Т. XXVII, № 9. — С. 1020—1023. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/32853 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Генетика | ru_RU |
dc.title | Видовые различия пшениц по активности и качеству амилазы зерна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [7480]