Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКнягиничев, М. И.
dc.contributor.authorМутуль, И. Ф.
dc.contributor.authorПалилова, Ю. К.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-04-05T07:41:12Z
dc.date.available2024-04-05T07:41:12Z
dc.date.issued1940-06-21
dc.identifier.citationКнягиничев, М. И. Видовые различия пшениц по активности и качеству амилазы зерна / М. И. Княгиничев, И. Ф. Мутуль, Ю. К. Палилова // Доклады Академии Наук СССР. — 1940. — Т. XXVII, № 9. — С. 1020—1023.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/32853
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectГенетикаru_RU
dc.titleВидовые различия пшениц по активности и качеству амилазы зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию