Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЗайцева, А. А.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-04-02T10:44:19Z
dc.date.available2024-04-02T10:44:19Z
dc.date.issued1940-04-01
dc.identifier.citationЗайцева, А. А. Роль сахара в зеленении проростков пшеницы / А. А. Зайцева // Доклады Академии Наук СССР. — 1940. — Т. XXVII, № 1. — С. 60—63.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/32625
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectФизиология растенийru_RU
dc.titleРоль сахара в зеленении проростков пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию