Влияние солей NaCl и Na₂SO₄ на сахаристость арбузов и дынь
dc.contributor.author | Морозов, А. С. | |
dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-03-28T07:51:12Z | |
dc.date.available | 2024-03-28T07:51:12Z | |
dc.date.issued | 1938-11-21 | |
dc.identifier.citation | Морозов, А. С. Влияние солей NaCl и Na₂SO₄ на сахаристость арбузов и дынь / А. С. Морозов // Доклады Академии Наук СССР. — 1938. — Т. XXI, № 6. — С. 283—285. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/32369 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Агрохимия | ru_RU |
dc.title | Влияние солей NaCl и Na₂SO₄ на сахаристость арбузов и дынь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Оцифрованный фонд [6930]