Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМорозов, А. С.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-03-28T07:51:12Z
dc.date.available2024-03-28T07:51:12Z
dc.date.issued1938-11-21
dc.identifier.citationМорозов, А. С. Влияние солей NaCl и Na₂SO₄ на сахаристость арбузов и дынь / А. С. Морозов // Доклады Академии Наук СССР. — 1938. — Т. XXI, № 6. — С. 283—285.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/32369
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectАгрохимияru_RU
dc.titleВлияние солей NaCl и Na₂SO₄ на сахаристость арбузов и дыньru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию