Показать сокращенную информацию
Значение температурных условий в процессе закаливания цитрусовых растений к морозу
| dc.contributor.author | Иванов, С. М. | |
| dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU | 
| dc.date.accessioned | 2024-03-20T10:36:44Z | |
| dc.date.available | 2024-03-20T10:36:44Z | |
| dc.date.issued | 1939-11-11 | |
| dc.identifier.citation | Иванов, С. М. Значение температурных условий в процессе закаливания цитрусовых растений к морозу / С. М. Иванов // Доклады Академии Наук СССР. — 1939. — Т. XXV, № 5. — С. 440—444. | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/31831 | |
| dc.language.iso | ru | ru_RU | 
| dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU | 
| dc.subject | Физиология растений | ru_RU | 
| dc.title | Значение температурных условий в процессе закаливания цитрусовых растений к морозу | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
- 
Оцифрованный фонд [7480]
 
