Показать сокращенную информацию
Глюкуроновая кислота как промежуточная ступень при биохимическом образовании лимонной кислоты из сахара
dc.contributor.author | Буткевич, В. С. | |
dc.contributor.author | Менжинская, Е. В. | |
dc.contributor.author | Трофимова, Е. И. | |
dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-03-18T10:00:53Z | |
dc.date.available | 2024-03-18T10:00:53Z | |
dc.date.issued | 1938-03-21 | |
dc.identifier.citation | Буткевич, В. С. Глюкуроновая кислота как промежуточная ступень при биохимическом образовании лимонной кислоты из сахара / В. С. Буткевич, Е. В. Менжинская, Е. И. Трофимова // Доклады Академии Наук СССР. — 1938. — Т. XVIII, № 9. — С. 659—661. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/31619 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Глюкуроновая кислота как промежуточная ступень при биохимическом образовании лимонной кислоты из сахара | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Оцифрованный фонд [6930]