Зависимость вязкости высокомолекулярных жирных кислот от температуры и степени их непредельности
dc.contributor.author | Равич, Г. Б. | |
dc.coverage.spatial | Москва | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2024-02-14T10:34:24Z | |
dc.date.available | 2024-02-14T10:34:24Z | |
dc.date.issued | 1939-01-01 | |
dc.identifier.citation | Равич, Г. Б. Зависимость вязкости высокомолекулярных жирных кислот от температуры и степени их непредельности / Г. Б. Равич // Доклады Академии Наук СССР. — 1939. — Т. XXII, № 1. — С. 34—36. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/30356 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Издательство Академии Наук СССР | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.title | Зависимость вязкости высокомолекулярных жирных кислот от температуры и степени их непредельности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Оцифрованный фонд [6918]