Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКруглякова, Г. В.
dc.contributor.authorТиторенко, А. М.
dc.date.accessioned2014-03-04T12:01:19Z
dc.date.available2014-03-04T12:01:19Z
dc.date.issued2013-12
dc.identifier.citationКруглякова, Г. В. Продовольственная безопасность Республики Беларусь: состояние и проблемы обеспечения / Г. В. Круглякова, А. М. Титоренко // Вестник ГГТУ имени П. О. Сухого: научно - практический журнал. - 2013. - № 4. - С.100-107.ru_RU
dc.identifier.urihttp://elib.gstu.by/handle/220612/2805
dc.description.abstractПроведен углубленный анализ выполнения Концепции национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь. Показаны ее результаты по производству пищевой сельскохозяйственной продукции, продуктов питания, выявлен дисбаланс в потреблении населением основных продуктов питания по сравнению с научно обоснованными нормами. Выявлены проблемные направления в решении национальной продовольственной безопасности.
dc.description.abstractIndepth analysis of the implementation of the National Food Security Concept of the Republic of Belarus is performed. The data on food agricultural product and other food products output are shown. Imbalance in consuming main food products as compared with scientifically based standards is shown. Challenging lines in the implementing national food security task are revealed.
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГГТУ им. П.О.Сухогоru_RU
dc.titleПродовольственная безопасность Республики Беларусь: состояние и проблемы обеспеченияru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc338.439.02ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию