Показать сокращенную информацию
Пути повышения конкурентоспособности хлебопекарной промышленности Республики Беларусь
dc.contributor.author | Лапицкая, О. В. | |
dc.contributor.author | Иноземцева, Д. Д. | |
dc.coverage.spatial | Андижон | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T08:18:11Z | |
dc.date.available | 2022-03-03T08:18:11Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Лапицкая, О. В. Пути повышения конкурентоспособности хлебопекарной промышленности Республики Беларусь / О. В. Лапицкая, Д. Д. Иноземцева // Рақамли технологиялар, инновацион ғоялар ва уларни ишлаб чиқариш соҳасида қўллаш истиқболлари : Халқаро илмий-амалий конференция, Андижон, 12 июня 2021 г. – Андижон : Андижон машинасозлик институти, 2021. – С. 69-72. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/25786 | |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Андижон машинасозлик институти | ru_RU |
dc.subject | Хлебопекарная отрасль | ru_RU |
dc.subject | Конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | Потребительские предпочтения | ru_RU |
dc.subject | Обогащение пищевых продуктов | ru_RU |
dc.subject | Хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | Хлебопекарная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Технология пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | Пищевые добавки | ru_RU |
dc.title | Пути повышения конкурентоспособности хлебопекарной промышленности Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dc.identifier.udc | 338.45 | |
dc.identifier.lbc | 65.305.735 |