Показать сокращенную информацию
Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.contributor.author | Шишков, С. В. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-01-06T08:51:18Z | |
dc.date.available | 2021-01-06T08:51:18Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебная программа для специальности 1-36 12 01 Проектирование и производство сельскохозяйственной техники / сост. В.Б. Попов, Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого. - Гомель, 2020 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/23912 | |
dc.description.abstract | Учебная программа "Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции" кафедры "Сельскохозяйственные машины" для дневной и заочной форм получения образования: общее количество часов-198, трудоемкость учебной дисциплины- 6 з.е., форма контроля знаний - экзамен. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О. Сухого | ru_RU |
dc.subject | учебная программа | ru_RU |
dc.subject | технологии производства | ru_RU |
dc.subject | технологии переработки | ru_RU |
dc.title | Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
dc.title.alternative | Учебная программа по учебной дисциплине "Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции" | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |