Показать сокращенную информацию
Способы повышения конкурентоспособности продукции
dc.contributor.author | Ровин, Л.Е. | |
dc.coverage.spatial | Гомель | |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T20:01:08Z | |
dc.date.available | 2020-05-12T20:01:08Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Способы повышения конкурентоспособности продукции: учебная программа для специальности 1-42 80 01 Инновационные технологии в металлургии / сост. Л.Е. Ровин, Гомельский государственный технический университет имени П.О. Сухого. - Гомель, 2019 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/22792 | |
dc.description.abstract | Учебная программа " Способы повышения конкурентоспособности продукции " кафедры "Металлургия и технологии обработки материалов" для дневной и заочной форм получения образования: общее количество часов – 90, трудоемкость учебной дисциплины – 3 з.е., форма контроля знаний – зачет. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им П.О. Сухого | ru_RU |
dc.subject | учебная программа | ru_RU |
dc.subject | способы повышения | ru_RU |
dc.subject | конкурентность продукции | ru_RU |
dc.title | Способы повышения конкурентоспособности продукции | ru_RU |
dc.title.alternative | Учебная программа по учебной дисциплине "Способы повышения конкурентоспособности продукции" | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |