Показать сокращенную информацию
Методы оценки конкурентоспособности предприятия хлебопекарной промышленности (на примере филиала "Светлогорский хлебозавод" ОАО "Гомельхлебпром")
dc.contributor.author | Ивлева, В. В. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-21T05:52:52Z | |
dc.date.available | 2019-03-21T05:52:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Методы оценки конкурентоспособности предприятия хлебопекарной промышленности (на примере филиала "Светлогорский хлебозавод" ОАО "Гомельхлебпром") : дис. на соиск. академ. степ. магистра экон. наук / В. В. Ивлева; Гомел. гос. техн. ун-т им. П. О. Сухого. - Гомель, 2019. - 108 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.gstu.by/handle/220612/20437 | |
dc.description.abstract | Диссертация на соискание академической степени магистра экономических наук по специальности 1-25 80 04 "Экономика и управление народным хозяйством". Научный руководитель : к.э.н., доцент Лапицкая О.В. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | ГГТУ им. П.О.Сухого | ru_RU |
dc.subject | Диссертации | ru_RU |
dc.title | Методы оценки конкурентоспособности предприятия хлебопекарной промышленности (на примере филиала "Светлогорский хлебозавод" ОАО "Гомельхлебпром") | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.291-132я031 |
Файлы, содержащиеся в ресурсе
Располагается в коллекциях:
-
Диссертации [807]