Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДобрунов, Л. Г.
dc.contributor.authorГладышева, О. М.
dc.coverage.spatialМосква—Ленинградru_RU
dc.date.accessioned2024-04-26T10:32:31Z
dc.date.available2024-04-26T10:32:31Z
dc.date.issued1947-03-01
dc.identifier.citationДобрунов, Л. Г. Качественные отличия плодов различных частей кроны яблони / Л. Г. Добрунов, О. М. Гладышева // Доклады Академии Наук СССР. — 1947. — Т. LV, № 7. — С. 651—658.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/33943
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectФизиология растенийru_RU
dc.titleКачественные отличия плодов различных частей кроны яблониru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию