Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorОпарин, А. И.
dc.contributor.authorПроскуряков, Н. И.
dc.contributor.authorЦейтлин, Л. А.
dc.coverage.spatialМоскваru_RU
dc.date.accessioned2024-04-16T07:48:24Z
dc.date.available2024-04-16T07:48:24Z
dc.date.issued1945-02-21
dc.identifier.citationОпарин, А. И. Ферментативная обработка отрубей для повышения их перевариваемости / А. И. Опарин, Н. И. Проскуряков, Л. А. Цейтлин // Доклады Академии Наук СССР. — 1945. — Т. XLVI, № 6. — С. 257—261.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/33373
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherИздательство Академии Наук СССРru_RU
dc.subjectБиохимияru_RU
dc.titleФерментативная обработка отрубей для повышения их перевариваемостиru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию