Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛапицкая, О. В.
dc.contributor.authorИноземцева, Д. Д.
dc.coverage.spatialАндижонru_RU
dc.date.accessioned2022-03-03T08:18:11Z
dc.date.available2022-03-03T08:18:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationЛапицкая, О. В. Пути повышения конкурентоспособности хлебопекарной промышленности Республики Беларусь / О. В. Лапицкая, Д. Д. Иноземцева // Рақамли технологиялар, инновацион ғоялар ва уларни ишлаб чиқариш соҳасида қўллаш истиқболлари : Халқаро илмий-амалий конференция, Андижон, 12 июня 2021 г. – Андижон : Андижон машинасозлик институти, 2021. – С. 69-72.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.gstu.by/handle/220612/25786
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherАндижон машинасозлик институтиru_RU
dc.subjectХлебопекарная отрасльru_RU
dc.subjectКонкурентоспособностьru_RU
dc.subjectПотребительские предпочтенияru_RU
dc.subjectОбогащение пищевых продуктовru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectХлебопекарная промышленностьru_RU
dc.subjectТехнология пищевых производствru_RU
dc.subjectПищевые добавкиru_RU
dc.titleПути повышения конкурентоспособности хлебопекарной промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
dc.identifier.udc338.45
dc.identifier.lbc65.305.735


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию